Promise of Yesodam
시세변동이 심한 원재료인 배추, 무의
안정적인 계약제배를 통해 원물확보로 매입금액의 절감
십년간의 꾸준한 개발로 인한 김치고유의
맛과 신선도를 유지 할 수 있는 자체 개발의
노하우를 가진 레시피 양념으로 시장선점에 유리
오랜 기간 숙련된 임직원들로 하여금 타사 제품보다
뛰어난 제품 생산 능력과 고품질의 제품을 생산
2년 이상 발효시킨 멸치젓, 새우젓, 황석어젓을
사용하여 감칠맛이 일품입니다.
당사의 김치제조의 특징은 다시마, 멸치, 새우, 고추씨등 갖은 재료를 100도씨 고온에서 가열하여 만든 특제육수로 맛을 가미하여 신선도가 오래갈뿐 아니라 익으면 익을수록 시원하고 감칠맛이 특징입니다.
김치양념 제조기술의 노하우로, 계절에 따라 배추의 맛 또한 변하기에 그에 따라 양념의 가미의 정도와 배합비의 변화를 줌으로서 최상의 김치맛을 유지하는 기술을 가지고 있습니다.